Certain remarks on approximation of the hing smoothness functions by the Fourier operators - Stepanets , A. I. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1992)
Получены асимптотические равенства для верхних граней уклонений операторов Фурье на классах функций Ĉψβ,∞ при дополнительных предположениях на их (ψ, β)-производные.