Базы единственности в бесконечных регулярных p-группах - Kemhadze, Sh. S. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1949)
В настоящей работе обобщается основная теорема Ф. Холла [4] о существовании базы единственности в конечных регулярных p-группах на некоторый класс бесконечных регулярных p-групп.