О прямых разложениях групп. (Окончание) - Куликов, Л. Я. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1952)
В настоящем параграфе рассматривается вопрос об условиях, при которых два данных прямых разложения группы обладают центрально изоморфными продолжениями.