О некоторых многозначных соответствиях в проективной геометрии - Мандзюк, А. И. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1953)
В настоящей статье дается критический обзор работ по проективной геометрии К. А. Андреева, А. К. Власова и А. А. Глаголева, относящихся к многозначным соответствиям.