Groups satisfying a weak minimum condition for non-Abelian subgroups - Zaitsev, D. I. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
В работе доказана следующая теорема: для локально почти разрешимых групп слабое условие минимальности для подгрупп и слабое условие минимальности для неабелевых подгрупп равносильны.