On extension of indexials - Chunikhin, S. A. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Основная теорема С. А. Чунихина об индексиалах утверждает, что для каждого индексиала h конечной группы имеется непустое множество таких натуральных чисел c, что π(c)π(h), где π(c) и π(h) — множества простых делителей соответственно для c и h, и ch является порядком подгруппы данной группы. Это служит средством для обнаружения подгрупп. В данной работе предлагается способ нахождения множителя с более общий, чем в работе С. А. Чунихина, опубликованной в ДАН СССР, т. 177, № 5, 1967.