On the theory of one-sheeted conformal mappings realized by some classes of the Nevanlinna analytical functions - Todorov, P. G. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1970)
В статье установлены максимальный однолистный круг и максимальные однолистные полуплоскости для некоторых классов неванлинновских аналитических функций, т. е. таких аналитических функций, которые отображают верхнюю (нижнюю) z-полуплоскость в верхнюю (нижнюю) w полуплоскость.