On weak convergence in the Orlich spaces - Kotlyar, B. D. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
На пространстве Орлича распространяется теорема Банаха – Мазура о возможности выбора медленно растущей последовательности из слабо сходящейся к нулю последовательности.