Generalized sums for characters and their applications to the reciprocity laws - Reshetukha, I. V. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
В работе приводится новое доказательство квадратичного и кубического законов взаимности с применением сумм для характеров.