On approximate plotting of the function mapping a circular triply connected domain onto a circle with cuts - Goncharenko, S. V.; Poryadennaya, V. I. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
В работе строится функция w=H(z,∞), однолистно отображающая плоскость z с выброшенными n кругами: |z-a_k| ≤ R_k, k=1,2,…,n, не имеющими общих точек, на круг |w|<1 с разрезами вдоль дуг концентрических окружностей |w|=p_k<1 (k=1,2,…,(n-1),p_n=1) и с соответствием точек z=∞; w=0. Приводится приближенное значение этой функции (с точностью до 0,003) для трехсвязной области: H(z,∞)=R_1R_3|a_1-a_3|^2R_1z-a_1+R_2R_3|a_2-a_3|^2R_2z-a_2+R_3z-a_3, P_1=R_3|a_1-a_3|, p_2=R_3|a_2-a_3|, p_3=1.