On one property of kernel functions of the Schwarz formula for a finite connected circular domain - Dunduchenkо L. E. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Доказывается следующее конформное свойство ядерних функций: w=F_k(z,ζ_k), k=1,2,…,n, n≥ 3, интеграла Шварца для одного класса n-связных круговых областей K_n: абсциссы вертикальных разрезов, в которые преобразуются граничные окружности Γ_j, j e k, j= 1,2,…,n при отображении w=F_k (z,ζ_k) области K_n, изменяются при изменении положения точки ζ_k на окружности Γ_k.