(C)-property of the Cesaro summation methods of binary series - Kalatalova, M. A. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Обобщая понятие (C)-множества для последовательности комплексных чисел S_n, введенное Н. А. Давыдовым (Н. А. Давыдов, Об одном свойстве методов Чезаро суммирования рядов. Матсм. сб., т. 38, № 4, 1956 г.), дано определение понятия (C)-множества для двойной последовательности чисел S_mn и доказана теорема, выражающая (C) -свойство методов Чезаро суммирования двойных рядов.