Some theoremes of the Meyer K_v-transformation - Sing, P. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
В статье доказывается несколько теорем K_v-преобразования Мейера и дастся обобщение преобразования Ганкеля. При помощи этих теорем получены некоторые новые результаты.