On one hypothesis of Koulmen - Ladіs N. N. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Строится пример, дающий отрицательный ответ на одно предположение Коулмена о локальной топологической эквивалентности двух дифференциальных систем.