Structure of main ideals of one ring of analytical functions - Osadchy, N. M. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Рассматривается кольцо H_1^2 аналитических функций f (z), регулярных в круге |z | < 1, с нормой \[||f||=_0<r<1[_0^2π |f(re^iθ)|^2dθ]^12+_0<r<1[_0^2π |fʹ(re^iθ)|^2dθ]^12.\] Дается описание всех главных идеалов I этого кольца, для которых множество E =_f I{z : | z | = 1, f (z) = 0} не более чем счетно. В случае, когда E конечно, аналогичный результат получен В. С. Королевичем.