On Green’s function of a general elliptical boundary value problem with pseudodifferential boundary conditions - Kovalenko, I. A.; Rоіtberg Ya. A. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
В работе доказано существование и изучены свойства гладкости по совокупности переменных вплоть до границы области вектор-функции Грина общей эллиптической задачи с произвольными (вообще, псевдодифференциальными) неоднородными граничными условиями. Порядки рассматриваемых граничных выражений произвольны. В работе исследована также разность функции Грина основной и возмущенной задач.