On isomorphically factorizable groups - Mishchenko В. I. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Решается поставленный С. Н. Черниковым вопрос о строении некоторых видов изоморфно факторизуемых групп относительно системы всех абелевых подгрупп.