On some properties of unit-circle mappings by C-functions of Caratheodory
В работе показано, что класс Р регулярных в круге | z | < 1 функций p(z) с Re {p (z)}>1 в этом круге и нормированных условием p (0) = 1, который содержит неоднолистные функции, не имеет положительного радиуса выпуклости, звездообразности или θ-спиральности. Исследуется деформация образов окружности |z|= r, 0<r<1, при отображении круга | z | < 1 функциями p (z) P, имеющими вид p(z) =1+ze^-iφ 1-ze^-iφ λ+1-ze^-iφ 1+ze^-iφ (1-λ) где 0≤ λ ≤ 1, 0≤ φ <2π , в связи с изменением расстояния нуля производной p’ (z) от окружности |z|=r. , number=6, journal=Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, author=Nosenko, A. S., year=1971, month=Oct., pages=798–804