On the theory of generalized Legendre polynomials - Khorоshun V. V. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Получаемая в результате решения неоднородной задачи сопряжения каноническая функция X (z) = (z —α)^-12-iρ (z — α)^-12+iρ рассматривается в качестве производящей функции для обобщенных полиномов Лежандра. Указаны некоторые свойства этих полиномов (рекуррентное соотношение, интегральное представление и др.). Для двух частных значений параметра ρ построены графики первых семи полиномов.