Conjugate functions relative to the constant ε and spinors - Shneerson, M. S.; Lоpatina T. M. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
В работе из множества всех решений уравнения Вейля \[D(p+aε)=0,\] где D=(it)+ix+jy+kz, i, j , k — кватернионные единицы, ε=iε_x+jε_y+kε_z, ε_x^2+ε_y^2+ε_z^2=1, p, a, ε_x, ε_y, ε_z — достаточно гладкие функции от x, y, z, t, выбирается подмножество (N), в котором ε_x, ε_y, ε_z — всевозможные комплексные постоянные. Найдены операторы, каждый из которых преобразует подмножество (N) в себя, и показана связь таких операторов с группой унимодулярных преобразований.