The Fourier sums: new results and unsolved problems - Stepanets, A. I. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Дан обзор новых результатов по изучению отклонений сумм Фурье на классах 2π-периодических (ψ,β)-дифференцируемых функций в пространствах C и L.