Multidimensional contour-body theorems - Tamrazov, P. M. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Доказываются контурно-телесные теоремы для голоморфных функций и отображений f G→C^n заданных в открытых множествах GC^n.