Behaviour on the infinity of the solution of the differential-operator first order equation in the Banach space - Gorbachuk, V. M. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Для уравнения y’ (t) — Ay (t) = 0, t[0,∞), где — A — генератор ограниченной голоморфной полугруппы в банаховом пространстве, исследуется поведение решений на бесконечности.