Integration of the Kolmogorov-Fokker-Planck equation by generalized separation of arguments - Kolomiets, V. G.; Rybachok, A. V. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Предложены алгоритмы обобщенного разделения аргументов, а также их применение к интегрированию уравнений Колмогорова—Фоккера—Планка.