Restrictions on the decrease rate of elliptical equations solutions in non-restricted domains - Meshkov, V. Z. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Показано, что решения эллиптических уравнений вида P (x, D)u = 0 в неограниченной области при некоторых естественных ограничениях на оператор P (x, D) не могут слишком быстро убывать на бесконечности. В частности, полученные результаты дают положительный ответ на вопрос, поставленный в обзоре Барса, Бреннена, Хеймана по проблемам комплексного анализа.