On the Suslin number of the spaces of subgroups of the locally compact group - Protasov, I. V. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Пусть G — бесконечная локально компактная группа, L(G) — пространство всех ее замкнутых подгрупп с топологией Вьеториса, c (X) — число Суслина топологического пространства X. Доказано, что c (G) ≤ (L(G))≤ 2^c(G), а если группа G индуктивно компактна, то (L(G))= c (G).