Positive spaces of boundary values and sectorial expansions of nonnegative symmetric operator - Arlinsky, Yu. M. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1987)
Определяются позитивные пространства граничных значений неотрицательного симметрического оператора c, вообще говоря, нулевой нижней гранью. Установлен критерий существования, получены описание и некоторые свойства позитивных пространств граничных значений. В терминах абстрактных граничных условий описаны максимальные собственные секториальные расширения.