On a special polynomial basis of analytical functions’ space - Gorgula, V. I.; Nagnibida, N. I. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1987)
В пространстве A_R, 0<R≤ ∞, всех однозначных и аналитических в круге | z | < R функций с топологией компактной сходимости исследуются на квазистепенную в смысле М. Г. Хапланова базисность некоторые специальные полиномиальные системы, близкие к степенным.