On periodical groups, where all decomposited pd-subgroups are normal - Liman, F. N. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1987)
Изучаются периодические группы, все разложимые pd-подгруппы которых нормальны для некоторого простого числа p при условии существования таких подгрупп в группе.