Construction of periodic solutions of non-linear systems in critical cases - Lykova О. B.; Boichuk, A. A. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1987)
Предложен итерационный алгоритм построения периодических решений нелинейных систем с параметром в критических случаях при кратных корнях уравнения для порождающих амплитуд.