Certain applications of the Tauber-type theorems with a remainder for the Laplace transform in the probability theory - Melnik, V. I. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1987)
Для некоторых классов функций f (v) по асимптотическому разложению функции f^*(s)=_0^∞f(v)exp(-sv)dv при s → 0, Re s> 0 получено асимптотическое представление f(v) при v→ ∞. Эта теорема применена для асимптотического разложения функции восстановления простого процесса восстановления.