Kolmogorov’s equation for the Cauchy problem’s solution of one class of linear evolutional equations - Mestechkina, T. M. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1987)
Рассмотрено решение задачи Коши для параболического уравнения с коэффициентами типа «белого шума» и исследован характер его зависимости от начальных данных. Для решения, которое может и не иметь конечного момента второго порядка, построено обратное уравнение Колмогорова в операторной форме.