On complexity of the problem of finding solution for the Fredholm second type equations with smooth nuclei. I - Pereverzev, S. V. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1987)
Посвящена нахождению точных по порядку в степенной шкале оценок е-сложности задачи построения приближенных решений уравнений Фредгольма II рода с ядрами из классов Соболева.