Zeros and unities of the finite order entire functions - Sodin, M. L. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1987)
Получены два условия метрического характера, необходимых для того, чтобы счетное множество точек комплексной плоскости совпадало с множеством f^-1{0, 1}, где f— некоторая целая функция конечною порядка.