Existence theorem for refined order of analytical functions - Kasana, Kh. S. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1987)
Введено понятие уточненного порядка для функций, аналитических в-единичном круге, имеющих обобщенный рост, и доказана для него теорема существования.