Neterovian biseries rings - Kirichenko , K. V.; Yaremenko , Yu. V. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Охарактеризованы колчаны пстеровых бирядных колец и кусочных областей. Изучены полу первичные кусочные бирядные области и бирядные кольца с нулевым цоколем.