Periodical orgraphs and their properties - Pavlenko , V. A. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Найдено необходимое и достаточное условие того, что орграф периодическим. Приведен ряд свойств периодических орграфов, теорема о реберной связности периодических орграфов.