On the mixed product of stochastic semigroups, generated by the Wiener processes - Skorokhod , T. A. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Доказано существование смешанного произведения (X_1X_2)(s,t)=lim_n→∞Π_k=1^nX_1(t_k-1,t_k)X_2(t_k-1,t_k), где X_i(s,t), i=1,2,—мультипликативные стохастические полугруппы, порожденные винеровскими процессами со значениями в гильбертовом пространстве операторов Гильберта-Шмидта, заданными на общем потоке σ-алгебр.