Limited distribution of disposition of the semi continuous process with a negative infinite mean in the moment of output from the interval - Suprun , V. N.; Shurenkov , V. M. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Изучается момент выхода за уровень и положение в этот момент процесса с независимыми приращениями, скачками одного знака и с бесконечным математическим ожиданием скачка. В предположении правильного изменения кумулянты процесса в нуле получено предельное распределение перескока через бесконечно удаляющийся уровень.