Primary multiplicative systems of almost linear operators for almost linear additive operator system without continuity conditions - Butsan , G. P.; Lyatambur , K. N. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Показано, что для всякой почти линейной аддитивной операторной системы Y_s c прогнозируемыми скачками, удовлетворяющими условию регулярности, существует соответствующая первообразная мультипликативная система X_s с прогнозируемыми скачками, также удовлетворяющими условию регулярности, у которой Y_s будет инфинитезимальной системой.