Structure of periodic metabelian metahamiitonian groups with an elementary commutant of rank two - Kuzenny , N. F.; Semko , N. N. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Дано конструктивное описание строения подкласса класса периодических метабелевых метагамильтоновых групп с элементарным коммутантом ранга два (y-групп). Оказалось, что существует четыре типа y-групп.