On periodic solutions of wave second order equations. IV - Mitropolsky , Yu. A.; Khoma , G. P. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Изучен еще один класс функций, порождающий периодические решения периодических краевых задач для уравнений п частных производных гиперболического типа с малым параметром.