On the root-mean-square stability of solutions for the system of linear differential equations with the Guassian coefficients - Bobrik , R. V. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Получены достаточные условия экспоненциальной среднеквадратической устойчивости тривиального решения систем линейных дифференциальных уравнений с гауссовскими коэффициентами.