Convergence of denominators of the Pade joint approximations of a set of confluent hypergeometric functions - Golub , A. P. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1988)
Путем изучения проведения нулей одной системы биортогональных полиномов доказана сходимость знаменателей совместных аппроксимаций Паде набора вырожденных гипергеометрических функций F_1(1; u_1+1+k-1n;z)_k=1^n, u>-1.