Study of periodic solutions of the second-order notations - Ronto , N. I.; Martynyuk , O. M. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1992)
Приведен численно-аналитический метод исследования существования и приближенного построения периодических решений счетных систем дифференциальных уравнений второго порядка.