Integral varieties of systems of autonomous nonlinear difference equations - Kurbanshoev , S. Z. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1992)
Получены достаточные условия существования односторонних интегральных многообразий решений систем нелинейных разностных уравнений. Построены односторонние нелинейные проекторы, определяющие эти многообразия.