Применение граничных задач теории функций к решению третьей задачи плоской теории упругости для бесконечной плоскости с треугольным и правильным многоугольным отверстиями - Положий, Г. Н. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1950)
.