Об алгебраической независимости значений показательной функции - Чудаков, Н. Г. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1951)
В этой работе дается новый вариант доказательства известной тео ремы Линдемана об алгебраической независимости значений показательной функции.