Базы единственности в бесконечных регулярных $p$-группах - Kemhadze, Sh. S. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1949)
В настоящей работе обобщается основная теорема Ф. Холла [4] о существовании базы единственности в конечных регулярных $p$-группах на некоторый класс бесконечных регулярных $p$-групп.