On the theory of minimax groups - Zaitsev, D. I. (Ukrains’kyi Matematychnyi Zhurnal, 1971)
Изучаются два класса групп, различным образом объединяющие класс групп с условием минимальности и класс групп с условием максимальности. Устанавливается их связь с минимаксными группами.